Шумоизоляция автомобиля

Шумоизоляция — важная составляющая автомобиля, но к сожалению не во всех авто она есть и это очень плохо. Если вы не знаете зачем вам шумоизоляция машины, вы можете прочитать эту статью и решить!

Зачем вам шумоизоляция? Что бы вы могли проехаться в тишине или послушать любимую музыку, так же это снизит утомляемость водителя и пассажиров, таким образом предотвращается 2 проблемы: 1.Уменьшаеться процент ДТП. 2.Позволяет дольше водителю быть за рулём.   Шумоизоляция автомобилей Стоп-Шум – это одно из наиболее выгодных и практичных современных решений.

Быстрая установка-установка нашей шумоизоляции длиться от 6-9 часов. Вы можете присутствовать при работе мастера, если же вы не можете, то мы предоставим вам фотоотчёт всего процесса, так же если работа будет выполнена не качественно, то переделка будет за наш счёт. Весь процесс происходит в несколько этапов:

1.Демонтаж салона, после чистка всего салона. Потом материалы примериваются и нарезаются специально под вашу марку и комплектацию автомобиля.

2.Укладка материалов звукопоглощения, которые подбирались соответствии с машиной. Виброизоляция прикатывается к машине, а шумоизоляция имеет свою приклеивающуюся основу.

3.Сборка салона производиться из первоначальных материалов и потом проверяется результат.

4.Передача автомобиля.

Цена хоть и не самая низкая на российском рынке, но мы отвечаем за качество и гарантию.

Можем установить изоляцию на все виды транспорта.

Есть несколько видов изоляции: Эконом, Стандарт, Премиум и Премиум+. Вы можете выбрать любую сборку под ваш бюджет и машину.

Причины обращения к нашему сервису:

  • Штатная шумоизоляция низкого качества обычно установлена на автомобилях низкой цены. На звукопоглощающих материалах производитель может сэкономить до 10 процентов себестоимости машины.
  • После долгого использования, даже хорошие звукопоглощающие материалы изнашиваются и звукоизоляция снижается. Все пассажиры машины начинают слышать посторонние звуки, что мешает расслабиться и наслаждаться поездкой. После 100 т.км. пробега пора задуматься о смене шумопоглащения.
  • После установки вибродемпфера и шумопоглотителя премиального класса показатель шума снижается больше чем на половину. Водитель не только позаботится о самочувствии

Вес машины увеличиться на 40 кг, но по сравнению с грузоподъёмностью машины это ничто, а комфорт увеличиться в разы. Нет смысла делать шумоизоляцию в отдельных частях машины.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector